ag85.com|官方网站人社局送政策上门,落实青年见习三年计划

作者:赵珉 来源:人社局 发布时间:2019-09-24 08:04 点击数:

近日,ag85.com|官方网站人社局组织人员深入集镇、社区,通过进企业、电话回访等方法进行政策宣传,开展就业服务月活动。

在活动中,进一步宣传了就业见习政策,对符合青年见习条件的人员进行了补充登记,对不了解政策的企业、个体工商户进行了一对一的讲解说明,目前已累计吸纳见习58人,取得了实实在在效果。

此次活动是为了落实青年见习行动三年计划,切实为广大未就业青年提供见习机会,为用人单位提供可用之才。为保证活动取得效果,年初,县人社局印发了《 ag85.com|官方网站人社局关于征集见习单位和见习岗位的通知》,对相关工作进行了部署。截至目前,2019年共征集到见习单位46个,见习岗位193个。县人社局通过市局网站、县政府网站、局微信公众号、就业QQ群等多种渠道推送见习岗位和青年见习政策。