2019年退役军人:退伍不退志、退役不褪色,为家乡建设再立新功

作者:朱耀军 来源:县退役军人事务局 发布时间:2019-09-23 17:38 点击数:

9月20日下午,ag85.com|官方网站退役军人事务局组织召开2019年退役军人光荣返乡座谈会暨创业培训动员会,让退役士兵充分感受到来自“娘家人”的温暖。

座谈会上,退役军人事务局负责人对退役军人事务局的职能、当前优抚安置政策做了详细的讲解。两名优秀退役老兵介绍了他们退伍后在择业、就业、工作等方面的经验。随后,县退役军人事务局相关负责人组织与会人员学习了就业创业相关政策,解答了政策上的疑惑,宣传了退役军人学历提升优惠政策。

会上,与会的退役军人也畅所欲言,表示要迅速转变心态、转换角色,坚持做到“退伍不退志、退役不褪色”,积极参加退役军人技能培训,主动适应社会,把部队严谨的军人作风和优良的军人品质传承下去,把所学知识和技能运用到工作和生活中,把就业创业作为自我历练的炼钢炉,为家乡建设再立新功。